![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEk_OYXm_PxD3rK_neh9NtQt23uqBiuRTbTyMHNH7Mjf7dfte04xHT1Vo_LwoCwYjwvzWxWnz3MytpAZHZ77F9YMaOAO_3CFkEp1oXbXdimH4QLiVl475OGQo0bkkjErEgobQ7G0ITSXw/s400/ch%C3%A1.jpg)
O consumo freqüente de chá ajuda a saúde mental dos idosos, preserva a memória e reduz os riscos de declínio da capacidade cognitiva, sugere um estudo realizado na Universidade de Cingapura.
A pesquisa observou 2,5 mil idosos com idade acima dos 55 anos durante dois anos para avaliar as mudanças na capacidade cognitiva dos participantes como a atenção, memória e habilidade visuo-espacial.
O estudo considerou a quantidade de chá verde e preto que os participantes ingeriam e a freqüência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário